Banniere


Menu

samedi 15 juin 2013

La tourte au poulet

Cette recette m'a été donnée par "Moumoune", une collègue. je vous en fais profiter car elle est très simple à faire...

Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulets
- 2 pots de "boursin cuisine"
- 1 oeuf




Étapes :
- Pré-chauffer votre four à 180°
- Étaler dans un plat à tarte la première pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette
Étaler avec le dos d'une cueillère le contenu des 2 pots de boursin
- Après avoir découper en petits morceaux le blanc de poulet cru, les disperser sur le boursin
- Découper en lanière la deuxième pâte feuilletée et former un quadrillage sur la tarte
- Passer avec un pinceau le jaune d'oeuf sur les bandes de pâte
- Mettre au four pendant 30mn




On peut aussi couvrir aussi totalement la tourte de la deuxième pâte (cela sera d'ailleurs plus une "tourte") mais mon homme n'aimant pas particulièrement qu'il y ai trop de pâte, j'ai opté pour les bandes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit commentaire ???